首 页 妇科 儿科 产科 妇女保健 儿童保健 口腔科 乳腺外科 美容科 健康体检 馨月馆 内科 会员服务 问答 论坛 在线预订 关于远东 联系我们

什么时候照四维彩超好

四维彩超介绍

现在许多父母都希望能给自己的宝宝做四维彩超留个纪念,同时又担心价格问题,那么,做四维彩超要多少钱呢?会不会很贵?针对这个问题,深圳远东妇儿科医院专家对此进行了解答。……【详细】

四维彩超图片

四维彩超有哪些功能我要咨询

深圳四维彩超多少钱我要咨询

四维彩超

四维彩超采用三维超声图像加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制。能够显示您未出生宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时动态活动图像,较三维彩超更清晰真实的显示胎儿的情况,排查畸形。

三维彩超

三维彩超是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪,通过动态三维技术观察胎儿在子宫腔内的活动及形态,能及早发现婴儿畸形。可拍摄婴儿图像,但是虽然是立体成像,但图像仍以图片形式观察,观察面比较局部,且清晰度差于四维彩超,故检测不够全面精确。

普通彩超

普通彩超是实时二维彩色多普勒血流显像仪,它能即时测算出人体血流中血细胞的移动方向、速度、分布,准确显示组织血流情况。但是相较于三维、四维彩超来说,其清晰度要差一些,无法清晰判断出胎儿的成长发育情况。

作为准妈妈的你,拥有一个健康的宝宝是你唯一的要求。深圳远东妇儿科医院四维彩超设备,就是为了准妈妈拥有健康的宝宝而提供的科学保障。准妈妈们通过四维彩超,不仅可以看到宫内胎儿打哈欠、伸懒腰、吮手指等等好看的动作,还能够多方位、多角度观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形、先天性心脏疾病提供准确的科学依据,并可以直观的观测胎儿实时动态活动图像。 我要提问 我要咨询

四维彩超最佳时间

妊娠期的准妈妈,在妊娠22-26周左右做四维彩超检查较好,此时段胎儿的肢体和主要脏器已经全部发育,而羊水量也适合排查胎儿是否畸形。

  • 23周,胎儿影镜,可爱的宝贝今天去远东妇儿科医院做了胎儿影镜,宝宝一切正常,心情大好,回家路上和老公、婆婆一起买了好多吃的,医生说现在宝宝在大脑发育的关键阶段,要多补补脑子,还要注意维生素和铁的补充,婆婆买了核桃、芝麻糊还有花生,还有猪肝啊、菠菜啊什么的,一大堆好吃的,老公说"继续把你当神供着,伺候也要……【详细】
  • 26周准妈胎儿影镜经历快乐分享前几天,在深圳远东妇儿科医院做了胎儿影镜,我的宝宝有点懒,不爱动,而且是每天下午都不爱动,但是没办法,我预约的时候时间已经晚了,周六下午有时间,也就只有约了下午了。因为怕他下午犯困睡觉,我上午都不敢怎么走动,就是想让他好好休息,下午要出门那会,可能是我心情比较激动吧,小家伙也感应……【详细】
  • 胎儿影镜 让女强人安心做妈妈"孩子非常健康,我现在终于可以安心地准备做妈妈了!"王太太露出母性的微笑。然而近半年以来,王太太和全家都被一种不安笼罩着。"其实,自从怀孕以来,就非常担心孩子的健康,特别是担心孩子有唇腭裂。"现年34岁的王太太,是一家外资企业的高管,可以说是一位女强人。由于平时工作非……【详细】